Gastgewerbe Durchrechnung

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    Woiset
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    Hallo!

    Habe eine Frage bezüglich der Durchrechnung im Gastgewerbe im Saisonbetrieb.

    Angenommen ein Dienstnehmer arbeitet in der Hochsaison über einen längeren Zeitraum hinweg immer 7 Tage in der Woche. Angemeldet ist dieser mit 6×8 Stunden in der Woche (35 Überstunden pro Monat). Jedes Monat werden die 35 Überstunden pauschal abgerechnet.
    Nach der Saison bekommt der Dienstnehmer für die zuviel gearbeiteten Stunden Zeitausgleich bzw. er bleibt einfach so lange angemeldet, bis die Stunden aufgebraucht sind. Meine Frage ist, muss man bei diesem Anhängen der Stunden am Ende diese Stunden 1:1,5 abgelten, also in diesem Bsp. 48 : 1,5 = 32 Stunden für eine Woche Zeitausgleich rechnen, oder einfach 1:1, also für 48 zuviel gearbeitete Stunden ganz normal eine Woche verlängern (bei Weiterbezahlung der pauschalen 35 Überstunden)??

    Könnt ihr mir weiterhelfen?

    Danke im Voraus!

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